Открытие завода после реконструкции

Прогресс не стоит на месте, поэтому для нас очень важно развиваться вместе с нашим потребителем. Сегодня нам доступны новые технологии, а значит и новые возможности!

20 августа 2014 года прошло торжественное открытие завода ЗАО «Агропром»  после масштабной реконструкции. Теперь площадь предприятия значительно увеличилась, а вместе с этим и мощность – возможность переработки молока возросла до 50 тонн в день. Реконструкция позволит масштабировать объемы производства для увеличения выпуска экологически чистой молочной продукции.

На данный момент наше предприятие производит несколько групп товаров: молоко, кисломолочные продукты и напитки, такие как сметана, йогурт, ряженка, кефир, а также творог, ацидофилин и масло. Мы заботимся о здоровье своих покупателей, поэтому следим за качеством изготовления продуктов на каждом этапе производства. В нашей продукции не используются красители, консерванты и стабилизаторы, поэтому качество наших продуктов было и остается очень высоким.

Теперь, после проведения технологических изменений, мы планируем расширять аудиторию и работать с торговыми сетями и дистрибьюторами не только Владимирской области, но и Центрального и Поволжского регионов. Агрохолдинг уже представляет собой структуру с полным технологическим циклом производства и переработки молока, которая состоит из интегрированных между собой предприятий обеспечивающих технологическую цепь от получения и переработки молока до доставки и продажи готовых молочных продуктов, поэтому наша задача сегодня повысить статус отечественного производителя.

  • Помощь творога во время диеты

    Сегодня о пользе творога слышно отовсюду: рекламные ролики, билборды на улице, интернет. И это справедливо, ведь он помогает не только повлиять на сантиметры талии, но и привести в порядок весь свой организм. Поговорим об этом подробнее.
  • Маски из ряженки

    Маски из ряженки – еще одна интересная тема, на которую стоит обратить внимание. Богатый химический состав делает ряженку ещё и замечательным косметическим средством для волос, а также кожи лица и тела.
  • Молочные продукты в питании спортсменов

    Молоко – полезный и питательный продукт, который восполняет необходимое организму суточное количество витаминов, а также помогает спортсменам набирать мышечную массу. Стакан молока ежедневно – это кладезь кальция, белков и витаминов.
  • Роль молока в детском питании

    С первых дней нашей жизни молоко становится главным источником питательных веществ и витаминов. Но после 5-6 месяцев жизни малыша одного материнского молока становится недостаточно, чтобы дать растущему организму все необходимые вещества.
  • Мифы о молочных продуктах

    Обезжиренные продукты помогают похудеть? В любом ли возрасте полезно молоко? Все ли йогурты одинаково полезны? Что такое пастеризация?
  • Открытие завода после реконструкции

    После масштабной реконструкции 20 августа 2014 года прошло торжественное открытие нашего завода. Теперь возможность переработки молока возросла до 50 тонн в день.
  • Творог: как выбрать натуральный и качественный

    Когда молоко сквашивают, а сыворотку удаляют, получается очень вкусный и полезный продукт – конечно же, речь о твороге. Он приводит в норму работу пищеварительной и нервной систем, восполняет витамины и минералы, необходимые нашему скелету, из него делают полезные маски и крема для нашей кожи.
  • Ацидофилин — помощник иммунитету

    Ацидофилин – один из полезнейших молочных продуктов. Но почему-то сегодня он не награждается тем вниманием, которого по праву заслуживает
  • Полезное молоко

    Уже с самых юных лет мы знаем, что такое молоко. Помните, как наши родители заставляли нас есть молочные каши, как мы противились. А теперь мы кормим ими наших детей. Потому что это полезно!
  • Натуральный йогурт

    Натуральный йогурт - это кисломолочный продукт, который по консистенции напоминает сметану, а получается в результате сквашивания молока специальными кисломолочными бактериями – термофильным стрептококком и болгарской палочкой. О том, что йогурт полезен известно уже не одно столетие.
  • Качественное масло

    Сливочное масло, как и другие молочные продукты, очень полезно для здоровья. Особенность масла в том, что основным его компонентом является молочный жир. Небольшое количество жира необходимо нам каждый день, чтобы повысить ослабленный иммунитет и нормализовать работу ЖКТ.

Напишите нам: