Состав продукта:

Изготовлен из нормализованного молока и закваски на кефирных грибках
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г. продукта в течении срока годности не менее 10(7) КОЕ
Дрожжи не более 1х10(4)
Пищевая ценность: (в 100 г продукта): жира - 3,2 г., белка - 2,8 г., углеводов - 4 г.

Кефир

Кефир – это еще один кисломолочный напиток. Готовят его из цельного или обезжиренного коровьего молока, когда в него добавляют разного рода бактерии и грибки. На стадии производства бактерии молоко сквашивают, а вот когда кефир доходит до своего потребителя, бактерии становятся самыми главными помощниками организма.

Кисломолочные продукты образуют особую среду в организме, в ней микрофлора желудка и кишечника начинают работать с большей интенсивностью, а как результат улучшается пищеварение. Кефир особенно полезен при дисбактериозе.

Полезные вещества кефир восполняет, а вот все ненужное выводит из организма, очищая его. Поэтому при регулярном употреблении кефира человек бодрее себя чувствует в течение дня, а организм без трудностей выполняет свою работу.

Очень часто кефирные бактерии используют в косметологии так как они омолаживают кожу лица, убирают жирный блеск и очищают от черных точек.

  • Йогурт

    Йогурт «Муромское подворье»- вкусный, «живой» продукт!

  • Ацидофилин

    Ацидофилин – замечательный помощник нашему здоровью!

  • Ряженка

    Ряженка-нежная, вкусная, полезная!

  • Кефир

    Кефир «Муромское подворье»-для тонуса и здоровья!

  • Сметана

    Сметана «Муромское подворье»- источник молодости и красоты!

  • Творог

    Творог «Муромское подворье»– надежный источник здоровья!

  • Молоко

    Молоко «Муромское подворье»- приготовленное самой природой!

Напишите нам: