Муромское подворье

Как выбрать полезный йогурт

Йогурты являются одними из наиболее полезных и вкусных молочных продуктов. Но далеко не все они полезны для организма. Состав натурального йогурта достаточно прост — это молоко и бактерии, способствующие правильному пищеварению (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus Thermophilus). В результате брожения молока и бактерий и образуется полезный, натуральный йогурт. Помимо этого, он обогащен кальцием, железом и различными витаминами.

Что делает йогурт натуральным?

Сегодня на прилавках магазинов можно найти великое множество молочных продуктов, но далеко не все являются натуральными и, что немаловажно, полезными для здоровья.

Критерии натуральности йогурта:

Перед покупкой йогурта нужно тщательно изучить этикетку предлагаемого продукта. Состав и условия хранения должны соответствовать вышеперечисленным условиям.

Exit mobile version