Ацидофилин | Муромское подворье

Состав продукта:

Изготовлен из цельного молока, обезжиренного молока, закваска на обезжиренном молоке
Количество молочно-кислых микроорганизмов в 1г не менее 10(7) КОЕ
Пищевая ценность (в 100г продукта): жира - 2,5 г., белка - 2,9 г., углеводов - 4,0 г.
Энергетическая ценность: 50 кКал

Ацидофилин

Ацидофилин – замечательный помощник нашему здоровью!

Ацидофилин получается, когда специальными бактериями сквашивают молоко до консистенции сметаны при обязательных температурных условиях.

Микроорганизмы, которые в результате наполняют продукт, очень хорошо влияют на наше здоровье: иммунитет становится крепче, органы пищеварения работают лучше, кожа выглядит более молодой и отдохнувшей, как итог, общее настроение повышается.

Важная особенность ацидофилина в том, что противопоказаний к его употреблению нет. Это молочный продукт, а значит легче, чем молоко, усваивается организмом. Он выводит шлаки, токсины и антиоксиданты, благодаря чему холестерин приходит в норму, а человек безболезненно теряет лишние килограммы. Очень часто после длительно курса антибиотиков врачи назначают ацидофилин, чтобы помочь организму восстановить полезную микрофлору.

На данный момент в области мы единственные, кто производит ацидофилин. Нашу яркую упаковку вы найдете не только в магазинах Мурома, но и в других городах Владимирской области.

Напишите нам: