Состав продукта:

Энергетическая ценность: ккал/кДж – 59/247
Массовая доля жира 3,2%
Состав: изготовлено из нормализованного молока
Пищевая ценность (в 100г продукта): жира - 3,2 г., белка - 2,8 г., углеводов - 4,7 г.
Хранение при температуре (4 +- 2) срок годности 10 суток.

Молоко

 

Молоко «Муромское подворье»

 Компания «Агропром» представляет молоко марки «Муромское подворье». ООО «Агропром» – это полный производственный цикл в экологически чистом районе Владимирской области. Качество нашей продукции неоднократно отмечалось дипломами и получило доверие множества покупателей.

Наше молоко – это полезный и вкусный натуральный продукт, который обладает рядом достоинств:

  • отличными органолептическими свойствами;
  • хорошими микробиологическими показателями;
  • долгим сроком хранения, благодаря современной упаковке;
  • доступной ценой.

Предлагаем индивидуальные условия для партнёров, персонализованные скидки и бонусы. Наша задача – сделать сотрудничество продуктивным и взаимовыгодным. Чтобы связаться с нами, заполните форму обратной связи или позвоните по указанному телефону.

 

Молоко

Молоко является важным продуктом в нашем рационе. Это самая первая пища ребёнка, которая обеспечивает рост и нормальное функционирование организма. Для детей до 3 лет норма молока, по мнению педиатров, должна составлять до 650 мл в сутки, в том числе в составе каш. Взрослому человеку рекомендуют употреблять до трёх стаканов молоко ежедневно.

Оптимальным по жирности считается молоко 3,2%. Его готовят из цельного молока, добавляя обезжиренное, чтобы добиться нужного процента жира. Такое молоко богато витаминами и минералами, содержит достаточное количества кальция и фосфора:

  1. Витамин B12 обеспечивает нормальный метаболизм веществ, участвует в кроветворении. При его недостатке развиваются анемии, лейкопении.
  2. Кальций необходим для роста костей, сократительной функции мышц, является регулятором работы нервных клеток. Дефицит кальция чреват развитием остеопороза.
  3. Фосфор служит важным элементом энергетического обмена, входит в состав нуклеиновых кислот. Этот микроэлемент участвует в минерализации костей, необходим для здоровья зубов. Его отсутствие ведёт к рахиту, эрозии и флюорозу зубов.

Молоко широко применяется в кулинарии. На свежем молоке варят каши и молочные супы, добавляют в тесто для приготовления блинов и выпечки, готовят кисели, десерты, мороженое. Молоко 3,2% жирности хорошо сквашивается, из него можно приготовить домашнюю простоквашу, ряженку, творог.

Если добавить в молоко немного соды, сливочного масла или мёда, получится превосходный лечебный напиток, который помогает при ангине. Во избежание расстройства кишечника не следует пить молоко одновременно с рыбой, мясом и сырыми овощами.

Хранить продукт нужно в холодильнике при температуре от 2 до 6˚ C не более 10 суток.

 

Напишите нам: