

Состав продукта:
Изготовлен из нормализованного молока и закваски на кефирных грибках
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г. продукта в течении срока годности не менее 10(7) КОЕ
Дрожжи не более 1х10(4)
Пищевая ценность: (в 100 г продукта): жира - 3,2 г., белка - 2,8 г., углеводов - 4 г.
Кефир
Кефир – это еще один кисломолочный напиток. Готовят его из цельного или обезжиренного коровьего молока, когда в него добавляют разного рода бактерии и грибки. На стадии производства бактерии молоко сквашивают, а вот когда кефир доходит до своего потребителя, бактерии становятся самыми главными помощниками организма.
Кисломолочные продукты образуют особую среду в организме, в ней микрофлора желудка и кишечника начинают работать с большей интенсивностью, а как результат улучшается пищеварение. Кефир особенно полезен при дисбактериозе.
Полезные вещества кефир восполняет, а вот все ненужное выводит из организма, очищая его. Поэтому при регулярном употреблении кефира человек бодрее себя чувствует в течение дня, а организм без трудностей выполняет свою работу.
Очень часто кефирные бактерии используют в косметологии так как они омолаживают кожу лица, убирают жирный блеск и очищают от черных точек.