Ряженка | Муромское подворье

Состав продукта:

Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта не менее 10(7)КОЕ
Изготовлена из молока коровьего топленого, с использованием закваски на чистых культурах
Пищевая ценность (в 100г продукта): Жира - 2,5 г., белка - 3,2 г., углеводов, - 4,2 г.

Ряженка

Ряженка получается, когда сквашивают топленое молоко. Пить ряженку полезно для здоровья – так как в составе есть фосфор и кальций, то регулярное употребление ряженки полезно для ногтей и волос, а также для костно-мышечной системы.

Ряженка – продукт, который легко усваивается, а еще он питательный, поэтому в летний период она отлично подойдет, чтобы утолить жажду и легкий голод. Кроме того, как и другие молочные продукты, ряженка выводит токсины и шлаки из нашего организма, очищая его. Человек худеет.

В ряженке содержится молочная кислота. Именно она помогает работе наших пищеварительных органов. Стакан такого продукта перед сном разгружают организм, в результате организм расслабляется, а вы наслаждаетесь спокойным сном.

Ряженка отлично подходит как детям, так и взрослым.

Напишите нам: